Man nehme:
- Espresso (ganze Bohnen)
- Sojamilch (von alpro)
- Karamelsirup
- Kaffeemühle, Mokka Kocher, Milchaufschäumer, Macchiato Glas, Latte Löffel
- Bohnen werden frisch gemahlen und in den Mokka Kocher gegeben
- Sojamilch vorsichtig erhitzen, nicht aufkochen lassen
- Macchiato Glas zur Hälfte mit der erhitzten Sojamilch füllen
- Sojamilch kräftig aufschäumen (das klappt ganz prima mit der Alpro Sojamilch)
- Ein Spritzer Karamelsirup hinzufügen
- Langsam den Kaffee in die Mitte des Macchiato Glases gießen
Dazu passen ganz hervorragend Reiswaffeln mit Schokolade. Es schmeckt aber gleich nochmal so gut wenn man die Reiswaffeln selber mit einer Schokoglasur überzieht.
Man nehme:
- Reiswaffeln (rund)
- Kuvertüre (zartbitter da ohne Milch)
- kl. flaches Töpfchen
- Die Kuvertüre auf dem Herd vorsichtig erhitzen bis sie flüssig ist
- Reiswaffeln einfach kurz eintauchen und zum Abkühlen auf ein Küchenbrett legen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen