
Man nehme:
- Espresso (ganze Bohnen)
- Sojamilch (von alpro)
- Karamelsirup
- Kaffeemühle, Mokka Kocher, Milchaufschäumer, Macchiato Glas, Latte Löffel
- Bohnen werden frisch gemahlen und in den Mokka Kocher gegeben
- Sojamilch vorsichtig erhitzen, nicht aufkochen lassen
- Macchiato Glas zur Hälfte mit der erhitzten Sojamilch füllen
- Sojamilch kräftig aufschäumen (das klappt ganz prima mit der Alpro Sojamilch)
- Ein Spritzer Karamelsirup hinzufügen
- Langsam den Kaffee in die Mitte des Macchiato Glases gießen

Man nehme:
- Reiswaffeln (rund)
- Kuvertüre (zartbitter da ohne Milch)
- kl. flaches Töpfchen
- Die Kuvertüre auf dem Herd vorsichtig erhitzen bis sie flüssig ist
- Reiswaffeln einfach kurz eintauchen und zum Abkühlen auf ein Küchenbrett legen

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen