Samstag, 14. März 2009

Culinaria Vegan


Lecker und gesund kochen ohne Fleisch, Milch & Co

Das lang kultivierte Vorurteil, dass Menschen, die sich frei von tierischen Produkten ernähren, genussfeindlich und fehlernährt sind, hält sich beharrlich.

Wie lecker, vielseitig, genussvoll und vollwertig die rein vegetarische Küche sein kann, zeigt uns Der Bundesverband "Menschen für Tierrechte" mit dieser Informations- und Rezeptseite.

Schicken Sie Ihre eigenen bewährten Rezepte an info@culinaria-vegan.de. So kann diese Seite kontinuierlich wachsen und vielen anderen Freude machen.
Die Tiere, die Umwelt und nicht zuletzt Ihre Gesundheit werden es Ihnen danken. Nun aber ran an die (Veggie-) Buletten ... das Team von Culinaria Vegan wünscht viel Spaß! Hier geht es zu den Rezepten.

www.culinaria-vegan.de

PS: Unser Rezept "KHAENG KIAW WAN (Green Curry, vegan)" ist bereits veröffentlicht worden :-))

Keine Kommentare: