Freitag, 22. Mai 2009
Paprikagemüse
Zutaten
* je 1 Paprika grün/gelb/rot
* 2-3 Zwiebeln
* Gemüsebrühe
* ca. 1 EL Sambal Oelek
* ca. 2-4 EL Curry-Ketchup
* (Oliven) Öl
Zubereitung
Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl kurz anbraten. Gemüsebrühe angießen (so dass Paprika und Zwiebeln bedeckt sind - Menge nach Geschmack..). Sambal Oelek und Curry Ketchup nach Geschmack unterrühren. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Wenn man die Flüssigkeit sämiger mag (vor allem wenn man etwas mehr Wasser nimmt), kann man sie auch mit in kaltem Wasser gelösten Mehl oder Mondamin ein wenig andicken.
Dazu schmecken Bratlinge und körniger Reis.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen